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Pisto de Verduras con Parmesano

PISTO DE VERDURAS CON PARMESANO

Ingredientes para el Pisto de Verduras con Parmesano

2 pimientos rojos

2 pimientos verdes

2 cebollas

2 calabacines

100 gr. de aceite

500 gr. de tomate triturado en conserva

Una cucharadita de sal

Pan de Molde

Ingredientes para la salsa de parmesano

10 espárragos verdes

150 g de cebolla

10 g de aceite

70 g de vino dulce

60 g de parmesano rallado

250 g de nata

Virutas de parmesano

Sal y pimienta

Accesorios para el Pisto de Verduras con Parmesano

Papel film transparente

Molde de aluminio de Plum cake

Preparación del Pisto de Verduras con Parmesano

  1. Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla. Programo 4 segundos, velocidad 4. Vuelco en el cestillo y reservo
  2.  Troceo el calabacín programando 2 segundos, velocidad 4.
  3.  Añadimos el aceite y las verduras reservadas. Programamos 15 minutos, Varoma, Giro a la Izquieda, Velocidad Cuchara.
  4. Incorporamos el tomate, la sal y la pimienta. Programamos 20 minutos, Varoma, Giro a la Izquieda, Velocidad Cuchara.
  5.  Dejamos a temperatura ambiente que repose.

Preparación de la Salsa Parmesano

  1. Pelar y trocear la cebolla, añadirla al vaso junto con el aceite. Picarla durante 4 segundos a velocidad 5. Bajar los trocitos hacia las cuchillas y pocharla durante 5 minutos, 100º y velocidad cuchara.
  1. A continuación añadir el vino blanco, programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, sin cubilete. Así conseguiremos que se evapore mejor el alcohol.
  1. Después añadir la nata, el queso y salpimentar. Programar 3 minutos, 80º y velocidad cuchara. Y reservamos hasta el momento de su consumo.

Montaje del Plato

Colocaremos en el molde de aluminio y recubriendo todo su interior, el papel film transparente,.

Pondremos una capa de pan de molde en el fondo del molde. Seguidamente añadiremos una capa de pisto, y así sucesivamente hasta llegar al borde del molde. La última capa ha de ser de pan de molde. Dejaremos enfriar de 3 a 4 horas en el frigorífico, para que el interior del molde quede compacto,

Pasado este tiempo, desmoldamos dándole la vuelta al molde en un plato.
A continuación, calentaremos la salsa de parmesano que previamente habíamos reservado. Y se echa por encima del plato

Sugerencia

Se puede tomar con el pisto frio o caliente, ya es a gusto del consumidor. El contraste de pisto frio y salsa parmesano caliente es muy agradable al paladar.

Espero que os guste la receta

La cocina del Minichef

Sobre Tino Castro

Tino Castro
Un informático loco por la tecnología de Internet. Me encantan el Marketing Online y Offline, la política, la música y los perros grandes. Cualquier tema lo estudio y le busco la estrategia. Emprendedor y autodidacta. Siempre inventando al 100%

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